Загородная жизнь в доме с садом

Январь

Февраль

Наступает второй месяц года и дни уже заметно прибавились по сравнению с пиком темноты — зимним солнцестоянием. Мы все больше думаем о весне и строим планы на ее приближение. В феврале многие садоводы сеют рассаду и выращивают ее под фито-лампами. В феврале влюбленные празднуют День Святого Валентина, а кто-то встречает День влюбленных в одиночестве или без любимого. В конце февраля нас ждет празднование любимой многими Масленицы. О других праздниках февраля читайте на нашем сайте.

Новые статьи

В тревожное время, когда происходит повышение цен буквально на все, любая экономия становится хорошей подмогой! ЗАГОРОДНАЯ ЖИЗНЬ продолжит публиковать статьи о выращивании овощей и фруктов на участке или даже на городском балконе и рецепты бюджетных блюд. Пусть это хоть немного поможет нашим читателям поддержать свои семьи! Читайте также о том, как помочь себе и близким во время стресса и душевного кризиса.

Бюджетные блюда: вкусно и недорого!


Садовый дизайн


Что говорят наши читатели о нас

Здравствуйте, была очарована Вашим сайтом, который обнаружила в поисках советов по уходу за гиацинтами, моими самыми любимыми цветами. Спасибо Вам за ваш труд. Елена


Огород и плодовый сад


Лучшие декоративные растения для сада


Домашние растения