Когда мир рушится…

Когда мир рушится... Как помочь себе и близким во время душевного кризиса
Когда мир рушится… Как помочь себе и близким во время душевного кризиса

Дорогие читатели! Сейчас многие миллионы людей страдают от шока, горя, потери, неизвестности, беспомощности, страха и тревоги. Видя депрессивные и пугающие новости, трудно справиться с ощущением, что мир рушится. Просто невозможно писать о пришедшей весне, цветах и саде, как в мирное время. Мы хотели бы хоть чем-то помочь нашим читателям в этот тяжелый период. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию полезную информацию для поддержания духа и ментального здоровья. На сайте наших партнеров Wholesome-Mind.org вы найдете материалы, которые помогут справиться со страхом, тревогой, неопределенностью, пережить тяжелые мысли и чувства во время душевного кризиса. 

Wholesome-Mind.org

Wholesome-Mind.org. Статьи о том, как оказать психологическую помощь себе и близким.
Wholesome-Mind.org. Статьи о том, как оказать психологическую помощь себе и близким.

Страх войны. Как сохранять спокойствие

Первая психологическая помощь людям после чрезвычайных ситуаций

Слова поддержки. Что сказать и чего не говорить человеку в беде

Психологический стресс и стрессовые ситуации

Снятие стресса. Как поддерживать стресс на низком уровне.  

Что делать при бессоннице

Эту и много другой полезной и доступно изложенной информации по психологии можно найти на сайте Wholesome-Mind.org.

Семейные праздники и отношения

Наш сайт ЗАГОРОДНАЯ ЖИЗНЬ

На нашем сайте ЗАГОРОДНАЯ ЖИЗНЬ все статьи, затрагивающие тему физического или душевного здоровья, вы найдете в разделе ЗДОРОВЬЕ.


CRUSE: о горе и травматической потере на русском и украинском языках

Британская благотворительная организация CRUSE Bereavement Support создана для оказания психологической поддержки в ситуации горя и потери. Готовясь оказывать эмоциональную поддержку украинским беженцам в Великобритании, она уже разместила на своем сайте материалы на русском и украинском языках.

Cruse Bereavement Support - британская благотворительная организация. Оказывает эмоциональную поддержку пережившим горе и потерю
Cruse Bereavement Support – британская благотворительная организация. Оказывает эмоциональную поддержку пережившим горе и потерю близких.

Читайте о понимании горя и о том, как справиться со скорбью после травматической потери близких:

На украинском языке

На русском языке


Оставайтесь на связи

Мы надеемся, что внешний интернет не будет отключен в России и что тысячи наших читателей смогут по-прежнему приходить на наш сайт.

Дорогие читатели! Сейчас особенно важно сохранять человечность. Это важно в первую очередь для нашего собственного душевного здоровья. Мы, как всегда, будем рады вашим комментариям. Мы понимаем, что многие переживают очень тяжелый период и эмоции накалены. Однако мы напоминаем, что на нашем сайте нет места ненависти и агрессии. Их и так слишком много в нашем мире. Давайте вместе не дадим ему разрушиться!

Телеграм-канал ЗАГОРОДНОЙ ЖИЗНИ

6 комментариев

Что вы об этом думаете?